Welche Reichweite ist mit der DualBattery möglich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Reichweite hängt von zahlreichen Faktoren ab. Technisch u. a. vom Modell, der eingestellten Tretunterstützung, dem Fahrtempo oder der Schaltung. Äußere Kriterien wie Außentemperatur oder Streckensteigung wirken sich ebenfalls darauf aus. Von daher kann die Reichweite nicht pauschal angegeben werden und beläuft sich etwa auf 70 bis 200 km. Die Reichweite Ihrer nächsten Tour können Sie mit einem Online-Reichweitenrechner berechnen.