Wo kann ich meine gebrauchten Batterien und Akkus zurückgeben?
Wo kann ich meine gebrauchten Batterien und Akkus zurückgeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre E-Bike-Akkus können Sie überall, wo Gerätebatterien und Akkus verkauft werden, unentgeltlich wieder zurückgeben. Dabei spielt es keine Rolle, wo sie gekauft wurden oder welchen Typs oder Marke sie sind. Selbstverständlich können die Akkus auch kostenlos an den Sammelstellen Ihrer Kommune abgegeben werden.