Alle KollektionenProduktberatungNutzung und Leistung
Wie funktioniert die E-Bike-Technik von Riese & Müller?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr E-Bike wie ein gewöhnliches Fahrrad benutzen. Wenn Sie die elektrische Unterstützung beim Treten brauchen, aktivieren Sie einfach das System über das Display am Lenker. Ihre Tretkraft wird daraufhin in vier wählbaren Stufen unterstützt, je nach System von 40 % bis zu 275 % zusätzliche Kraft. Abhängig vom Unterstützungsgrad zeigt das Display die Restreichweite an. Sie können den Unterstützungsmodus so wählen, dass Sie je nach Entfernung und geplanter Tour genügend Energie für die zurückzulegende Strecke zur Verfügung haben.