Alle KollektionenRX ConnectRX Connect App
Warum kann ich mein Bike über den digitalen Alarm nicht sperren bzw. entsperren?
Warum kann ich mein Bike über den digitalen Alarm nicht sperren bzw. entsperren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der RX Chip benötigt für die Datenübertragung unbedingt eine Mobilverbindung. Ist diese schwach oder nicht vorhanden, kann möglicherweise keine Verbindung hergestellt bzw. kein Befehl übermittelt werden. Das gilt auch für den digitalen Alarm. Bringen Sie Ihr Bike in diesem Fall nach Möglichkeit an einen Ort mit besserem Empfang, beispielsweise ins Freie.