Alle KollektionenJob Bike
Wie funktioniert der Prozess bei einem Job Bike Leasing?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Wir erstellen das Angebot gemäß Ihren Wünschen

2. Sie nehmen das Angebot direkt in Ihrem Job Bike Leasing Portal an (Ihr Wunschbike ist drei Tage reserviert)

3. Ihr Arbeitgeber nimmt das Angebot ebenfalls an

4. Ihr Wunschbike wird von Ihrem Job Bike Leasing Anbieter bestellt

5. Wir versenden Ihr Bike an den von Ihnen ausgewählten Riese & Müller Service Hub

6. Ihr Riese & Müller Service Hub vereinbart einen Abholtermin mit Ihnen

7. Sie nehmen Ihr Wunschbike entgegen – Riese & Müller wünscht Ihnen viel Freude damit!

Mehr Informationen zum Job Bike Leasing finden Sie hier.