Wie lade ich meinen Akku?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Lieferumfang Ihres E-Bikes befindet sich ein separates Ladegerät, das Sie an jede 110/220 V-Steckdose anschließen können. Bosch-Akkus können Sie mit einem von Bosch erhältlichen Reiseladegerät auch über die 12 V-Steckdose Ihres Autos aufladen. Den Akkuladestand können Sie auf dem Display am Fahrradlenker oder direkt am Akku ablesen – sowohl beim Laden als auch im Stand oder im Fahrbetrieb. Das Laden kann sowohl direkt am E-Bike oder nach Herausnehmen des ca. 3 kg schweren Akkus erfolgen. Wenn Sie den Akku längere Zeit nicht benutzen, lagern Sie ihn am besten mit ca. 60 % (3 LEDs leuchten) geladen in einem trockenen Raum bei Zimmertemperatur.