Alle KollektionenProduktberatungBirdy
Warum gibt es kein E-Birdy?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Riese & Müller Fahrrad wurde für eine bestimmte Anwendung konzipiert. So steht das Faltrad für Freiheit, Unkompliziertheit und die Möglichkeit, es überall hin mitnehmen zu können. Die Integration eines Motors und eines Akkus würde das Gewicht erheblich erhöhen, sodass eine einfache Mitnahme und das sekundenschnelle Zusammenfalten nicht mehr ohne Weiteres möglich wären. Unsere Produktpalette bietet jedoch ein E-Kompaktrad ohne Faltung an: das Tinker.