Alle KollektionenProduktberatungIndividualisierung und Zubehör
Kann ich mein Bike auf eine andere Schaltungsvariante umrüsten?
Kann ich mein Bike auf eine andere Schaltungsvariante umrüsten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Technisch sind Umwandlungen in einigen Kombinationen möglich, Riese & Müller bietet jedoch keine Umbauten an. Sofern Sie Ihr Bike nachträglich individualisieren möchten, sprechen Sie bitte Ihren Riese & Müller Fachhändler an. Ihr Bike verliert durch diese Individualisierung die gesetzlich vorgeschriebene CE-Kennzeichnung.