Kann ich den Bosch PowerMore Zusatzakku nachrüsten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für einige Modelle, die mit dem Bosch Smart System ausgerüstet sind, kann die Akkukapazität durch den PowerMore 250 Range Extender auch nachträglich um 250 Wh erweitert werden.

Der PowerMore 250 wiegt nur 1,5 kg, kann an der Aufnahme für die Trinkflaschenhalterung befestigt werden und wird mit einem speziellen Kabel an die Ladebuchse des Bikes angeschlossen.

Ob Ihr Bike die Voraussetzungen für die Nutzung des Bosch PowerMore 250 erfüllt, erfahren Sie bei Ihrem Riese & Müller Fachhändler.

Weitere Informationen zu PowerMore 250 finden Sie auch im Bosch Help Center