Alle KollektionenBike AboAusstattung, Unterschiede und Anwendungsbereiche
Für welche Anwendungsbereiche sind die Abo Bikes konzipiert und wie unterscheiden sie sich?
Für welche Anwendungsbereiche sind die Abo Bikes konzipiert und wie unterscheiden sie sich?
Vor über einer Woche aktualisiert

**Multitinker:**

Das Multitinker ist der ideale Autoersatz in der Stadt: Zwei Kinder, einen Großeinkauf oder allerlei Waren transportierst du mit dem urbanen E-Bike sicher und mühelos ans Ziel. Der tiefe Schwerpunkt sorgt für stabiles Fahrverhalten, während die kompakte Länge Platz spart.

**Nevo:**

Die markante Formsprache mit integriertem Akku und der kraftvolle Antrieb machen das Nevo zu einem echten Alltagshelden. Es überzeugt durch hohen Fahrkomfort und bequemes Handling dank des tiefen Einstiegs. Der Hauptunterschied zwischen den Modellen besteht in der breiteren Bereifung des Nevo GT, die zusätzlichen Komfort und Stabilität bietet.

**Packster 70.**

Das Packster 70 macht das Leben leicht. Ob zwei Kinder, einen Hund oder den Großeinkauf – das Familien-E-Bike transportiert alles sicher ans Ziel. Dabei überzeugt es mit kinderleichtem Handling, sicheren Fahreigenschaften und umweltfreundlichen Materialien.

**UBN Five & UBN Seven:**

UBN Five & UBN Seven sind ideale Stadt-Bikes, bei denen du auf das gewisse Extra nicht verzichten musst. Das leichte und leise Antriebssystem Ride 60 von Fazua integriert sich nahtlos ins Bike und sorgt für ein unvergleichlich dynamisches Fahrerlebnis. UBN Five & UBN Seven setzen dank einfacher Bedienung und zahlreicher Connectivity-Features neue Maßstäbe in der E-Bike-Welt.

**Es gibt keine weiteren Konfigurationsmöglichkeiten als die Bikes, die auf unserer Abonnement-Website angeboten werden!**