Alle KollektionenRX ConnectRX Connect App
Wo finde ich die Akkustandsanzeige für den Akku des RX Chips in der RX Connect App?
Wo finde ich die Akkustandsanzeige für den Akku des RX Chips in der RX Connect App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie in der RX Connect App auf den Menüpunkt "Mein Bike". Der Balken am unteren Rand der Anzeige, in dem der Name Ihres Bikes erscheint, kann nach oben gezogen werden. Hier erscheinen eine Fahrdatenübersicht und eine kreisförmige Anzeige des Akkustandes des RX Chips. Das Onboarding in der App zeigt diese Schritte und kann in den Einstellungen auch neu gestartet werden.