RX Connect App
Vor über einer Woche aktualisiert

Die kostenfreie RX Connect App ist das mobile Cockpit Ihres Riese & Müller Bikes: Sie behalten alle Daten Ihres Mein Bike Accounts im Blick und finden Fachhändler oder Werkstätten in Ihrer Nähe. Bei gebuchtem RX Service verbindet die RX Connect App Sie mit Ihrem Bike: Sie zeigt dessen Standort, gefahrene Touren und umfangreiche Fahrstatistiken – zuverlässig aufgezeichnet per GPS im Bike. Auf Wunsch sichern Sie es mit einem digitalen Bewegungsalarm.

Bitte beachten: Push-Notifications und Ortungsdienste müssen zur Nutzung dieser Features aktiviert sein. Die RX Connect App erfordert iOS 13, Android 10.0 oder neuer und ist in den Sprachen Deutsch, Englisch, Niederländisch, Französisch, Italienisch und Spanisch erhältlich.

Das Cockpit

Bei den UBN Bikes kommt die RX Connect App auch als Bike-Computer am Lenker zum Einsatz. Während der Fahrt haben Sie Geschwindigkeit und Leistungsdaten stets im Blick. Im Nachgang können Sie auf noch detailliertere Fahrstatistiken inklusive GPS-Daten zugreifen. Die App bietet so alle Funktionen eines herkömmlichen E-Bike-Displays. Weitere Informationen zum RX Service ConnectRide erhalten Sie im Mein Bike-Konto.

Unsere Bikes mit alternativen System haben ebenfalls ein Cockpit, welches die Geschwindigkeit anzeigt. Hier werden die Daten vom Bewegungssensor Ihres Smartphones bezogen.