Alle KollektionenBike AboDigitale Services und App
Wie kann ich die RX Connect App nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du den RX Service ConnectRide Free buchst, verbindet die RX Connect App dich direkt mit deinem Bike und zeichnet die Position sowie Fahrstatistiken per GPS automatisch auf. Über die App aktivierst du auf Wunsch den digitalen Alarm für dein Bike, sodass du bei Bewegung und Entfernen benachrichtigt wirst. Kurz vor dem Ende deines Bike Abos erhältst du von uns eine Erinnerung an die Rückgabe deines Bikes. Vereinbare bitte rechtzeitig einen Termin zur Rückgabe bei deinem Fachhandel und bringe das Abo Bike in gereinigtem Zustand inklusive Zubehör zurück. Vor Ort wird ein Rückgabeformular ausgefüllt, das bestätigt, dass du das Bike inkl. Zubehör zurückgegeben hast. Die Nutzung des Services ist kostenlos.