Alle KollektionenRX ConnectRX Services
Was ist der Unterschied zwischen ConnectRide und ConnectCare?
Was ist der Unterschied zwischen ConnectRide und ConnectCare?
Vor über einer Woche aktualisiert

ConnectRide berechtigt Sie zur Nutzung der RX Connect App inklusive all ihrer Funktionen wie dem GPS-Tracking Ihres Bikes, einen Bewegungsalarm und die Aufzeichnung Ihrer persönlichen Fahrstatistiken.

ConnectCare bietet darüber hinaus maßgeschneiderte Versicherungs-Optionen für jede Fahrerin und jeden Fahrer. Gemeinsam mit der Zürich Versicherung bieten wir drei verschiedene Tarife an: vom Wiederbeschaffungsservice im Diebstahlfall über eine zusätzliche Vollkaskoversicherung bis hin zu einem Mobilitätsschutz.

Mehr Informationen zu unseren RX-Services finden Sie hier.