Alle KollektionenRX ConnectRX Services
RX Services: ConnectRide Free und ConnectCare Free
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Sie die Vorteile unserer RX Services kostenfrei kennenlernen können, schenken wir Ihnen die erste Jahresgebühr.

ConnectRide Free

Der Service ermöglicht den Zugriff auf alle Funktionen der RX Connect App: vom Diebstahlschutz per GPS-Tracking und Bewegungsalarm bis hin zu persönlichen Fahrstatistiken.

Zur Buchung von ConnectRide Free sind alle Bikes mit RX Chip berechtigt, deren Bestelldatum nach dem 12.07.2022 liegt. Ausschlaggebend ist das Datum, an dem Ihr Händler die Produktion des Bikes bei uns beauftragt hat. Als Bestelldatum gilt nicht das Datum, an dem Sie Ihr Bike erhalten und/oder den Kaufvertrag abgeschlossen haben.

Erfüllt Ihr Bike diese Voraussetzungen und eine Buchung ist trotzdem nicht möglich, schauen Sie bitte hier nach, woran das liegen könnte.

ConnectCare Free

Der Service ermöglicht den Zugriff auf alle Funktionen der RX Connect App und bietet darüber hinaus einen umfangreichen Versicherungsschutz: von Diebstahlschutz mit Wiederbeschaffungsservice bis hin zur Kostenübernahme für Verschleißteile oder Sturzschäden sind Sie mit Ihrem E-Bike komplett abgesichert.

Zur Buchung von ConnectCare Free sind die Modelle Delite5, Homage5, Superdelite5, Packster2 70 (mit RX Chip), Packster2 70 CT und die Modelle der UBN Line zugelassen. Voraussetzung ist, dass die Bikes nicht älter als 42 Monate ab Neukauf sind.