Alle KollektionenRX ConnectRX Chip
Wie wirkt es sich auf den RX Chip aus, wenn das Bike länger nicht bewegt wird?
Wie wirkt es sich auf den RX Chip aus, wenn das Bike länger nicht bewegt wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Signalstärke kann der Akku des RX Chips einige Wochen halten. Bei sehr schwachem Signal versucht er häufiger ein Signal zu senden, sodass der Akku unter Umständen nur wenige Tage hält. Der Akku lädt sich, wenn das Bike und, je nach Baujahr, auch das Licht eingeschaltet ist. Bei längeren Standzeiten empfiehlt es sich, das Bike gelegentlich einzuschalten und den Akku somit nachzuladen, damit weiterhin alle Funktionen der App genutzt werden können.