Alle KollektionenBike AboAllgemein
Was kann ich tun, wenn der gewünschte Fachhandel nicht in der Händlersuche verfügbar ist?
Was kann ich tun, wenn der gewünschte Fachhandel nicht in der Händlersuche verfügbar ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell nimmt kein Riese & Müller Fachhandel in deiner Stadt am Abo teil? Du kannst in die Detailansicht der Bike-Modelle gehen und dort ein Auswahlmenü aller bisher einbezogenen Fachhändler finden, alphabetisch nach Städten geordnet. Beachte bitte, dass nicht alle R&M Händler Abo-Dienste anbieten können. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, neue Abo-Partner hinzuzufügen.

Es könnte sich lohnen, den Fachhandel persönlich zu besuchen und ihn über eine mögliche Teilnahme am Abo-Programm von Riese & Müller zu informieren, damit du dein Abo Bike bei ihm abholen kannst.