Alle KollektionenProduktberatungHS-Bike (S-Pedelec)
Kann ich den Bosch Limit-Modus nachträglich auf meinem HS-Bike (S-Pedelec) programmieren lassen?
Kann ich den Bosch Limit-Modus nachträglich auf meinem HS-Bike (S-Pedelec) programmieren lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Riese & Müller HS-Bikes (S-Pedelecs) mit Bosch Smart System, die unser Haus ab August 2024 verlassen haben, verfügen werkseitig über den Limit-Modus. Hierfür entfällt der Eco-Modus. Besitzen Sie ein HS-Bike mit Smart System, das noch nicht über den Limit-Modus verfügt, können Sie diesen bei Ihrem Händler nachträglich im Austausch gegen einen beliebigen vorhandenen Modus installieren lassen. Wenn Ihr HS-Bike bereits über den Limit-Modus verfügt, Sie diesen aber nicht benötigen, kann Ihr Händler ihn nachträglich deinstallieren und Ihnen dafür einen anderen Modus aufspielen.

Grundsätzlich lassen sich bei allen Bosch Bikes vier Modi hinterlegen. Sie können zwischen allen für Ihr Bike verfügbaren Varianten wählen. Welche Kombination für Sie am sinnvollsten ist, besprechen Sie am besten mit Ihrem Händler.

Hinweis: Das HS-Bike (S-Pedelec) wird mit dem Limit-Modus nicht zum Pedelec. Die gesetzlichen Vorgaben zur Nutzung eines S-Pedelecs, wie die Helm-, Kennzeichen- und Versicherungspflicht sowie bestehende Verbote (z. B. das Befahren von Rad- und Waldwegen), behalten ihre Gültigkeit.