Alle KollektionenRX ConnectRX Chip
Warum steht in der RX Connect App "Der Service wird innerhalb von 24 h nach Ihrer nächsten Fahrt zur Verfügung stehen"?
Warum steht in der RX Connect App "Der Service wird innerhalb von 24 h nach Ihrer nächsten Fahrt zur Verfügung stehen"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der RX Chip wird durch die Buchung eines RX Services aktiviert und benötigt bis zu 24 Stunden, bis er ein Signal empfängt und alle Dienste funktionieren. Eine Fahrt mit dem Bike kann diesen Prozess beschleunigen. Sobald der Chip eine Verbindung erhält, verschwindet die Meldung.