Wo finde ich ein weiteres Bike in meinem Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in Ihrem Mein-Bike-Konto auf der Website eingeloggt sind, sehen Sie unter "Meine Räder" ein Bild des ersten Bikes, darunter befindet sich eine Box, die den Namen des Bikes zeigt. Wenn Sie in diese Box klicken, öffnet sie sich und Sie können zwischen allen registrierten Rädern wechseln.

In der RX Connect App gelangen Sie zur gleichen Ansicht, indem Sie auf "Menü" klicken und dann auf den "Bike-Steckbrief". Unter dem Bild finden Sie die gleiche Box und können die oben beschriebenen Schritte vornehmen.