Wie erstelle ich ein Mein Bike Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerkonto auf der Website eröffnen

1. Auf der Website r-m.de in der Navigation auf „Mein Bike“ klicken, dann öffnet sich die Anmeldeseite

2. Unten links auf der Anmeldeseite sehen Sie den Satz „Kein Konto? Jetzt registrieren".

3. Sie gelangen jetzt direkt zur Kontoeröffnung, bitte Ihre Daten eingeben und speichern.

4. Sie erhalten eine Bestätigung für die Kontoeröffnung per E-Mail, bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und ggf. auch den Spam/Junkordner Ihres Postfachs.

5. Klicken Sie auf den Link „Registrierung abschließen“, um Ihr Konto final einzurichten.