Ich bin Zweitbesitzer und das Bike ist noch in einem anderen Kundenkonto registriert. Was kann ich tun?
Ich bin Zweitbesitzer und das Bike ist noch in einem anderen Kundenkonto registriert. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihnen der Vorbesitzer bekannt ist, können Sie diesen bitten, das Bike aus dem Konto zu entfernen. Sollten Sie einen Kaufnachweis haben, der auch die Bikedaten beinhaltet, können wir diesen als Nachweis verwenden und das Bike ebenfalls freigeben. Bitte lassen Sie uns die Unterlagen per E-Mail an [email protected] zukommen.