Alle KollektionenRX ConnectRX Chip
Warum weichen die Kilometerangaben der Touren in der RX Connect App von den Angaben meines Displays ab?
Warum weichen die Kilometerangaben der Touren in der RX Connect App von den Angaben meines Displays ab?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da das Antriebssystem auf den Sensor am Laufrad zurückgreift, ist diese Strecke immer die genaueste. Der RX Chip greift auf keine physische Quelle zu, sondern nutzt GPS. Die resultierenden Datenpunkte werden am Ende der Fahrt zusammengefügt und ergeben die Gesamtstrecke.